|
|
|
Пятница, 18.05.2012 | Московское время: 14:57 |
|
| Информация по форуму |
| Новые игроки | Самые говорливые | Актуальные темы |
|
|
|
|
| Чат игроков | Правила общения в чате |
|
|
Чтобы не получить бан после первого же сообщения в чат, достаточно внимательно прочитать и впоследствии соблюсти несколько простых правил:
1. Помни, странник, что на наш чат в полной мере распространяются основные правила форума. "Не знал, не заметил", — не аргументы. Вообще.
2. Не стоит злоупотреблять простейшими вопросами, вроде "пасаны как зарегицо в турнир?!!!11". Чуть ниже у нас есть форум, его можно и нужно читать. Не ленитесь делать это. Модераторы скажут Вам спасибо.
3. Желание запостить в чат изображение или видео смело рубите на корню. В крайнем случае, делайте это ссылкой. Однако помните, если мы заподозрим в ней спам, ничем хорошим для Вас это не кончится.
Приятного общения!
|
| FC Barcelona B |
03.02.2012, 22:14 |
Adeon_FIFA
Индекс доверия: 114 балл/ов
AC Milan fan
Клуб в Карьере: Lorient Britagne Sud
Награды: 0
| Футбольный клуб Барселона Б
Команда была создана год назад после того,как футбольный клуб Леванте был распущен изза долгов. Как таковая команда считается дублем Барселоны,но уже с первого года своего существования клуб отказался от помощи первой команды,и заявил что может содержать себя сам,но имя клуба и местоположение оставит каталонским. Клуб приютил всех бывших игроков Леванте,и многие из них рады,что попали именно сюда.
Форма нашего клуба
Достижения клуба (будут обновлятся): 1/4 Лиги Европы в сезоне январь-февраль
Прикрепления: 9450721.png(18Kb) · 1794934.png(152Kb)
|
|
| | |
04.02.2012, 00:42 |
Adeon_FIFA
AC Milan fan
| Клубная газета "Каталония.ЭСП" представляет свой первый номер.
В сегодняшнем номере мы поговорим с игроками,которые выступали еще в составе Леванте и перебрались в Барсу. Обсудим дела команды и поговорим о планах на будущее.В этом выпуске у нас в гостях Сержио Баллестерос,экс-капитан команды и сторожила клуба. Так же мы поговорим с Рио Мийачи,игроком который так же выступал в Леванте,но пришол в клуб по прибытию нового главного тренера adeonKAKAfan'a. Ну и естественно возьмем интервью у главного тренера Барсы - Александра Шаблиенко. Начнем мы с Сержио Баллестероса,который пришел к нам в редакцию первым. Редакция: -Сержио,скажите нам пожалуйста,чем отличается команда тех времен,лет 5 назад,от нынешних. Сержио: -Формой и Эмблемой (смеется).А если сербезно то многим,так сразу не сообразишь что важнейшее произошло с клубом. Р: - Клуб взял курс на омоложение. Это сказалось на ветеранах клуба,они меньше играют,но тренер говорит что на тренировках без них не как,вас он назвал важаками стаи. С: -Ну думаю так и есть. У нас много молодых игроко,одна из самых молодых команд в лиге и то что мы делимся советами с ними это наша должность... Мы не расстраиваемся изза отсутствия игровой практикиЮмы знаем что нужны клубу и мы одно целое. Р: -Скажите еще вот что... Клуб поменял эмлему и имя... как это на вас отобразилось? Вы ведь ветеран Леванте... С: -Я не был против... Мой родной клуб оказался банкротом и нечего не оставалась нам с ребятами делать как только перейти в Барсу. Р: -Вы считаете что это поможет? С: -Да,перед нами стоят приличные задачи на сезоны.и мы будем их выполнять. Наш клуб растет,и мы уверены что наш прогресс не останется не замеченым. Р: -Сержио,спасибо что пришли к нам,надеемся что ваша команда покажет настоящий характер. С: -И вам спасибо за приглашение.был рад посетить вас.
Далее в редакции у нас молодой азиатский таллант,Рио Мийачи! Редакция: -Рио,вы приехали в Арсенал в 16 лет... Первый профессиональный контркт,другая страна,все другое.Вы еще мальчик малый,вас буквально со школы забрали,и сейчас вы уже состоявшийся профессионал вытупающий за крепкий середняк чемпионата Испании. Могли о таком мечтать? РиоМийачи: -Да,в 16 лет покидать страну сложно,ты еще даже жизни не видел и тут такой важный шаг вперед.Я не мог думать даже о том что когда то приеду в Англию,или вообще в Европу..в Арсенале для меня закрыли двери,и я вынужден был что то выбрать.. Леванте меня приютило в свою дружную семью,и я рад что сейчас я продолжаю играть со своими одноклубниками и тренером,даже в таком клубе как Барселона. Р: -Скажите,вы часто забиваете голы после диких прорывов на скорости и красивого дриблинга. Вы оттачиваете это мастерство? РМ: -Ну естественно (улыбается). Над этим много надо работать,спасибо моему отцу,который меня в детстве отвел на легкую атлетику и футбо,именно там я научился так хорошо координировать свое тело и бежать быстрее остальных. Это у меня в крови. Р: -Многие специалисты в прошлом сезоне говорили что вы - любимчик тренера и играете только изза этого. Как вы относились к таким словам критиков? РМ: -Ну в этом сезоне я думаю показал им на что я способен. Мне надо был овремя на адаптацию,думаю они все это понимали,но говоря такие слова толкали меня на действия. Р: -Тренер делает ставку на будущее. Вы входите в его планы? РМ: -Тренер дал четко мне понять что я должен продлить соглашение с клубом на долгий срок,и что на меня расчитывают. Р: -Спасибо вам за интервью,удачи вам! РМ: -Было приятно пообщатся. До свидания.
Теперь у нас на очереди сам капитан этого карабля - главный тренер Александр Шаблиенко,более известный футбольному миру как adeonKAKAfan. на фото слева главный тренер Барсы,с права - генеральный директор клуба.Отмечают возрождения своего клуба.
Редакция: -Мы рады вас видеть. Скажите как вам нынешний курс команды? Как идет развитие и довольны ли вы клубом? Александр Шаблиенко: -Я доволен абсолютно всем. Мы омолодили клуб,мы сейчас на правильном пути к успеху. Мы играем стабильно,там где должны брать очки мы берем,но и иногда даже можем сотворить сенсацию.Мы крепкая и сплоченная команда,которая хочет стать грандом. Р: -Много молодых игроков... с одной стороны это гарячяя кровь,запал,кураж.. с другой брак опыта и много ошибок... АШ: -Та молодеж которая есть у меня в обойме имеет достаточно опыта и главное они сыграны каждый с каждым.У нас есть Мийачи,Квинтеро,Канальес,Эмануэльсон,Наварро и остальные ребята которые уже сыгрались.. они сыгрались буквально за неделю и стали понимать друг друга с полуслова. Р: -Скажите о планах усиления команды. АШ: -Два человека прийдут к нам в клуб точно,хто Петр Чех и Рикардо Кака. Мы ранее сообшили о их покупке. Так же скорее всего Винн из Коламбус Кру прийдет к нам в команду,он был на просмотре и очень впечетлил нас. Р: -Ходили слухи о Данилинье.Как вы прокоментируете? АШ: -Интерес есть,даже более,он был на сборе команды в Турции вместе с Винном. Р: -Как удалось достичь соглашение с Кака и Чехом? Ведь это звезды а едут... ну не в гранд,по крайней мере пока что. АШ: -С Кака довольно не сложно было договорится. Мы дружим с тренером Атлетико,откуда Кака и перейдет к нам,и сам Кака проявил интерес к нашему проэкту. Что касается Чеха,то были сложности с другими клубами в его покупке. Валенсия решила продать его,и боролись сразу несколько команд,нам повезло больше. Чех так же был рад переехать к нам после разговора со мной. Р: -Мы благодарны что вы пришли с игроками к нам,спасибо за интересное интервью. Удачи вашей команде и вам. АШ: -Спасибо)) Ждите в гости.
Прикрепления: 6865704.jpg(12Kb) · 5080647.jpg(25Kb) · 5050123.jpg(98Kb)
Сообщение отредактировал adeonKAKAfan - Суббота, 04.02.2012, 00:43 |
|
| | |
07.02.2012, 16:38 |
Adeon_FIFA
AC Milan fan
| Итак вашему вниманию второй номер выпуска клубной газеты "Каталония.ЭСП" которая посвящена Барселоне Б. Сегодня вашему вниманию представлены следующие интервью и новости:
-интервью с Антонио Ночерино и Урби Эмануэльсоном. -новости команды. -трансферные слухи.
Начнем с клубных новостей,сразу три игрока продлили контракты с Барсой разными сроками. Антонио Ночерино останется в клубе как минимум еще на 5 лет,такой же длительностью заключил контракт Карлос Дарвин Квинтеро. Серхио Канальес продлил свои отношения с клубом сроком на 3 года и это безусловно радостные новости для болельщиков.
Ночерино: "Мне приятно что на меня здесь расчитывают как на боевю единицу,как на игрока на которого всегда можно расчитывать. Это очень приятно и сейчас мне не передать своих эмоций после разговора с руководством клуба."
Карлос-Дарвин: "Я еще очень молод и мне многому предстоит научится,но тренер дал четко понять что на меня расчитывают. Я знаю что могу и знаю чего могу еще научится,надеюсь мои цели покорятся мне и я принесу много пользы каталонцам."
Серхио Канальес: "Тренер сказал что я ему нужен. А значит на меня он расчитывает,и это безусловно приятно. После того как я не заиграл в Реале и перешол в Валенсию мне сказали тоже самое но увы и там я не заиграл. Сейчас же в Барсе я переживаю лучшие года своей карьеры,благодаря нашему тренеру. Я постараюсь и дальше заставлять вместе со своей командой,весь стадион кричать от радости что мы забыли."
Сегодня в гостях у нас Урби Эмануэльсон и Антонио Ночерино,два экс-игрока итальянского Милана,оба ныне на основных позициях клуба и являются незаменимыми исполнителями команды.
Редакция: "Антонио,Урби - спасибо что пришли сегодня к нам,нам очень приятно. Скажите пожалуйста,как сейчас вам живется в команде? Не тоскуете за Миланом?" Ночерино: "Не знаю как Урби,а я тоскую за Италией,ведь это моя родина и в Милане мне хорошо было,но что то в команде перевернулось и колектив и тренер вынеждены были покинуть команду и я в том числе. Я рад что получил предложение именно отсюда,из Барсы,здесь меня тепло приняли и до сих пор болельщики команды относятся хорошо ко мне." Эмануэльсон: "Ну я не чем не отличаюсь от Ночерино в плане чувств к милану,я так же тоскую но сейчас я вполне доволен своей судьбой. Я очень рад оказатся тут и играть в Барсе."
Редакция: "Скажите ребята,вы провели довольно неплохой сезон,как всегда показали себя крепким середнячком,в этом году вы даже дошли до 1/4 лиги европы и показали себя как неудобные соперники. Сейчас у вас кубок Лиг как вы относитесь к этому турниру?" Ночерино: "Ну какой солдат не мечтает стать генералом? Естетсвенно мы хотим выиграть турнир и приложим для этого максимум усилий,хотя знаем что будет очень не легко." Эмануэльсон: "Сейчас у нас есть очень не плохие шансы выйти в полуфинал,потому что у нас на пути обновленный Милан или Атлетико Бильбао. Думаю проходимые команды."
Редакция: "Спасибо ребят за ваш визит и краткое интервью."
Ночерино: "Рад был пообщатся,всего хорошего." Эмануэльсон: "Поддержу ночерино,очень приятно было пообщатся с вами. Всего хорошего."
Трансферные слухи: "Ходят слухи что команда попробует вести переговоры с Данко Лазовичем,из Зенита. Тренер отметил хорошую его игру и возможно попробует подписать его."
"Клуб Ньюкасл Юнайтед сообщает о заинтересованности со стороны Барселоны Б к двум игрокам ихнего состава - речь идет о Демба Ба и Хатеме Бен Арфа. Конкретные переговоры не велись не с кем из игроков."
"Стив Нэисмит в ближайшее время может подписать контракт с Каталонцами,информирует Шотландская пресса и официальный сайт Рейнджеров."
Прикрепления: 5597966.jpg(46Kb) · 0066652.jpg(54Kb) · 6584103.jpg(62Kb) · 5084060.jpg(37Kb) · 6675997.jpg(44Kb)
Сообщение отредактировал adeonKAKAfan - Вторник, 07.02.2012, 16:39 |
|
| |
|
|
|