18.08.2017, 22:52 (UTC+4)
Приветствуем! Регистрация Если у Вас уже есть аккаунт, выполните вход
Играть в FIFA онлайн мы начали давным давно. Со временем появилась идея о создании игрового сайта, которую мы успешно и воплотили в жизнь. Шли годы, наше сообщество росло и крепло, а теперь является одним из лучших в Рунете. Нас уже 15185. Присоединяйтесь!

Реклама


Архив новостей

В честь дня рождения сайта самый горячий баттл. Быть может, непосредственно в виртуальном пространстве всё достаточно очевидно, но, совершенно точно, не обойдется здесь без предпочтений из реальной жизни и реального футбола.

Встречайте. Без комментариев.



17 апреля 2009 года, или ровно 4 года назад, на просторах Рунета появился fifaland.net! Много это или мало для сайта — решайте сами. Это, в общем-то, и не важно. Важно другое: за то время, что мы в сети, у нас на форуме подобралась отличная компания поклонников виртуального футбола, и это замечательно. С праздником, друзья!

P.S.: В пятом раунде баттлов непростую победу одержал Стивен Джеррард, с чем его и поздравляем! :) Новый раунд — сегодня вечером.



Очередная среда, очередной баттл. Лига чемпионов не оставляет времени для словоблудия, так что будем кратки.

Рамос поборол Пике, хотя сперва Жерар лидировал на радость Шакире.

На этой неделе у нас достаточно банальное противостояние — Фрэнк Лэмпард и Стивен Джеррард.

Голосуем!

UPD: итоги голосования (победил Стивен Джеррард).



Всем среда, всем новый баттл!

По итогам прошлого сражения уверенную победу отпраздновал итальянец Джовинко, представляющий туринский "Ювентус". Соперником его, напомним, был игрок лондонского "Арсенала" — Жервиньо.

Сегодня у нас особое противостояние. Это будет борьба не просто двух звездных защитников, это заочная встреча двух непримиримых клубов — "Реала" и Барселоны"! Ну а наши герои — Серхио Рамос и Жерар Пике.

Голосуем! Кто окажется сильнее в четвертом туре?

UPD: итоги голосования (победил Серхио Рамос).



Вот и подоспела очередная среда! Подводим итоги второго тура баттлов!

В крайне жаркой борьбе голкипер мадридского "Атлетико" Тибо Куртуа всего на 1 голос опередил своего оппонента — Войцеха Щенсны из лондонского "Арсенала".

Ну а в следующем туре у нас встречаются два атакующих спринтера — Жервиньо и Джовинко. Даже в фамилиях этих игроков есть что-то схожее, не правда ли?)

Кто окажется сильнее в третьем туре? Голосуй!

UPD: итоги голосования (победил Джовинко).



« 1 2 3 4 ... 69 70 »

Все материалы, размещенные на сайте, предназначены для частного некоммерческого использования и принадлежат их авторам.
Если Вы считаете, что Ваши права как-либо нарушены, сообщите об этом через форму обратной связи.
Вверх

Хостинг от uCoz